Küche auf höchstem Niveau
À la carte zu jeder Tageszeit. Private Dining in der Suite. Oder abends fein ausgehen. In Geinberg5 kennt der Tag keine festgelegten Essenszeiten.
Im Haubenrestaurant AQARIUM schaffen es Chef de Cuisine Peter Reithmayr und sein Küchenteam in gekonnter Manier, Innviertler Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie Ausdruck in feinsten Speisen zu verleihen. Exquisite Spezialitäten à la carte oder 6-Gänge-Gourmet-Menüs verzaubern die Sinne. Den Gerichten geben eine erlesene Auswahl an nationalen und internationalen Spitzenweinen die perfekte Begleitung.
Das mit 2 Hauben und 3 Gabeln ausgezeichnete oberösterreichische Restaurant besticht durch moderne Gestaltung mit einem Aquarium, offener Schauküche und hauseigenem Weinkeller und das alles barrierefrei. Im AQARIUM verwöhnen wir Gäste deshalb zu jeder Tageszeit mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche.
Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten eine ideale Möglichkeit, Familien-, Firmen- oder Hochzeitsfeiern einen außergewöhnlichen Rahmen zu verleihen. Im Sommer lädt die schöne Terrasse am Seerosenteich bei einem guten Glas Rotwein und herrlicher Atmosphäre zum Verweilen ein.
Montag - Sonntag: 07.30 - 24.00 Uhr
Warme Küche bis 22.00 Uhr
Das Restaurant bittet höflich um Reservierung.
Das mit 2 Hauben und 3 Gabeln ausgezeichnete oberösterreichische Restaurant besticht durch moderne Gestaltung mit einem Aquarium, offener Schauküche, hauseigenem Weinkeller und mit der Barrierefreiheit. Im AQARIUM verwöhnen wir Gäste deshalb zu jeder Tageszeit mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche.
AQARIUM
Thermenstrasse 13